Circolo
virtuoso Il nome della Rosa
Giulianova
Alta, Via Gramsci 46/a
Info Line
338/9727534
Mercoledì 22
febbraio 2017
ORE 15,00
FORMAZIONE
“PECCATI DI
GOLA – CORSO DI CUCINA”
Dall’antipasto
al dolce in quattro varianti
INIZIO
CORSO
A cura
dello chef Davide PEZZUTO
12 ore di
corso in 4 lezioni da 3 ore ciascuna
Tutte i mercoledì
dal 22 febbraio 2017
Corso teorico/pratico che si terrà presso
il ristorante D.One a Montepagano.
Lo chef Davide Pezzuto metterà a
disposizione la sua cucina ed il suo sapere in un percorso culturale e
gastronomico, dalla carne alla cucina vegana. I partecipanti potranno
interagire con lo chef e "assaporare" le sue creazioni in quattro
distinti menù; osservare, annusare, ascoltare, toccare e...gustare. Nelle tre
ore della singola lezione i corsisti saranno condotti per mano alla creazione
di piatti innovativi e gustosi quanto facilmente riproponibili a casa. Il corso
partirà con un minimo di sei partecipanti.
D.one è l’ingresso ad un mondo
inaspettato, l’inizio di un viaggio divertente tra arte, storia e creatività…
Un susseguirsi di ambienti lungo un
percorso, da fruire non necessariamente in maniera lineare, ognuno con una sua
connotazione ed una propria destinazione d’uso.
Davide PEZZUTO, salentino, è nato il 26 agosto del 1980.
Da giovanissimo, la sua vera passione era
seguire l’azienda agricola di famiglia, mentre la ristorazione rappresentava
solo un espediente per guadagnare e rendersi autonomo.
Ben presto, le innate abilità di cuoco lo
ponevano al centro delle attenzioni.
All'età di 21 anni inizia la sua
escalation nelle cucine di hotel famosi, fino alla scoperta dei cibi gourmet e
gli incarichi, di livello elevato, nei ristoranti pluristellati come il Rossellinis di
Ravello, l’Abac di Barcellona e La Pergola di
Roma, dove diventa sous-chef di Heinz Beck.
Primo
incontro – Cucinare con la carne
Mercoledì 22 febbraio – h. 15,00/18,00
Mercoledì 22 febbraio – h. 15,00/18,00
Secondo
incontro – Cucinare col pesce
Mercoledì 1 marzo – h. 15,00/18,00
Mercoledì 1 marzo – h. 15,00/18,00
Terzo
incontro – Cucinare vegetariano
Mercoledì 8 marzo – h. 15,00/18,00
Mercoledì 8 marzo – h. 15,00/18,00
Quarto
incontro – Cucinare vegan
Mercoledì 15 marzo – h. 15,00/18,00
Mercoledì 15 marzo – h. 15,00/18,00
La quota di
partecipazione è di 300 euro
€ 100,00
alla prima lezione
Saldo entro
e non oltre la terza lezione
Info e
contatti per iscrizioni
Circolo
Virtuoso “Il nome della Rosa”
Via Gramsci
46/a – 64021 Giulianova (TE)
338/96.08.270
– 338/97.27.534
nomenrosae@gmail.com
info@ilnomedellarosa.com
Nessun commento:
Posta un commento